Futurum
В душе моей,
Что старого
В глубинах ей?
За новым новое идет,
За старым ностальгия жжет.
Поступь будущих времен,
Идеи будущих имен.
И слава новых грех-людей,
Творцов искусства и страстей,
Там вереница поколений,
Гробов
И прежних заблуждений.
Свидетельство о публикации №113100705926