Орлы международных рейсов

А мы летим с войны, бессмертные орлы
Международных рейсов.
Решетит сектора, нам время - до утра,
Ветра бегут, как рельсы.
Послушай, ну и пусть, душа с крылом сцепилась,
Я больше не боюсь попасть к твоим в немилость.
За полем есть родник, когда уйду нелепо -
Хочу, чтобы возник фонтан, толкая небо.
И у него сидеть в ногах устанет боже.
Я умирая, ведь, открою ему ложу.
Решайте против всех, загружены объятья.
Насилие - не грех, друг друга душат братья.
Простор закрыт замком, срываемся тайком,
Рассыпав в землю перья.
Касаемся молча, глазами палача
Останемся, поверьем.
Мы звездами видны,
Покорно крылья сложим.
Я не хотел войны,
Я знаю, что ты - тоже...

Фото: Катерина Плотникова
http://vk.com/photo2128297_292496526


Рецензии