Ветерок

За окошком ветер
Во дворе гуляет.
Он же, одинокий,
Тихо ель качает.
Поиграл немножко
С колоском пшеницы,
Из глубокой лужи
Отхлебнул водицы,
Он взлетел на крышу,
Вмиг расправив крылья,
Улетел куда-то
В перегонку с пылью...


Рецензии