Не рассыпать мне сон...

НЕ РАССЫПАТЬ МНЕ СОН.
ПО ЛУГАМ В БЕЛОМ ЦВЕТЕ            
ТОЛЬКО В СЕРДЦЕ ВОТ ОН
ДОБРОЙ ПТИЦЕЙ В ПРИМЕТЕ
ТА ЧТО ПО НЕБУ ВДАЛЬ
УЛЕТАЕТ СТРЕМИТСЯ
ЧТОБ ВЕРНУТСЯ ОПЯТЬ
НОВОЙ ПЕСНЕЙ РОДИТСЯ
************************
НЕТ НЕ В ГРУСТИ ТЕПЕРЬ
А В ВЕСЕЛОМ ЖЕЛАНЬЕ
ТЫ МНЕ ЛЕБЕДЬ ДОВЕРЬ
МИГ С ТОБОЮ СВИДАНЬЕ
ТОТ ЧТО В БЕРЕГ ПРУДА
В ЦВЕТЕ ЛИПЫ ПИРУЕТ
Я ПРИДУ КАК ВСЕГДА
ВЕТРОМ ТЕМ,ЧТО ЦЕЛУЕТ
**********************
ВНОВЬ ЗНАКОМЫЕ ВЗОР
КУСТЫ БЕЛОЙ СИРЕНИ
В НАШ СЕРДЕЧНЫЙ УЗОР
ДАРЯТ ЛИК ДУНОВЕНИЙ
ЭТА ТЫ ЗАРЁЙ В СВЕТ
НЕЖНО МНЕ УЛЫБНУЛАСЬ
В ДУНОВЕНЬЕ МОЁ
ВСЕЙ ДУШОЙ ОКУНУЛАСЬ
***********************
НЕ РАССЫПАТЬ МНЕ СОН
ПО ЛУГАМ В БЕЛОМ ЦВЕТЕ
ТОЛЬКО В СЕРДЦЕ ВОТ ОН
ДОБРОЙ ПТИЦЕЙ В ПРИМЕТЕ
В ЭТУ СЛАДКОЮ ДРОЖЬ
ТЫ ПРИСНИЛАСЬ МНЕ ЗНАЙ ЖЕ
ЧТО ЛЮБОВЬ В СОН НЕ ЛОЖ
ЛИШЬ ЕЁ МНОЙ ЖЕЛАЙ ЖЕ
************************
************************


Рецензии