Вы не ищите меня
Вы не ищите меня среди силиконовых бяк.
Ищите меня в полях, где Небо с Землёю играют.
Ищите меня в лесах, где феи-стрекозы летают
Над прудом притихшим. Я – там,
Где в небо стремится дорога,
Ведущая к чудесам и тихим беседам с Богом.
5 октября 2013г.
Свидетельство о публикации №113100705886