Когда я думаю о нем...
Мечтая робко, осторожно.
И как-то сладостно-тревожно
Когда я думаю о нем.
Когда я думаю о нем –
Тепло, уютно, безмятежно.
Меня охватывает нежность
Когда я думаю о нем.
Когда я думаю о нем –
Иду под желтым листопадом,
Под неба пристального взглядом,
Под томно-блюзовым дождем…
Свидетельство о публикации №113100705884
Понравилось, спасибо!
С уважением.
Леонид Гайкевич 17.07.2015 06:55 Заявить о нарушении