Текст из души!

Тихо, тихо, я укрылась,
За окном уж ночь давно.
Мысль снова в пляс пустилась,
И уснуть мне не дано!

В темноте пишу слова,
Я не вижу их сейчас,
Получается всегда,
Что словам не нужно глаз.

Текст внутри меня заложен,
А глаза лишь проводник,
Стих получится не сложным,
Но душой к нему проник!

Но так бывает не всегда,
Ждешь идею очень долго,
Но а коль пришла она,
Записать считаешь долгом!


Рецензии
Это точно. Вовремя не записал, а потом и слова не вспомнишь.
А стихи у Вас классные!!!

Григоренко Павел Глазков   04.04.2014 13:31     Заявить о нарушении
Спасибо! С уважением!

Надежда Демьяненко   04.04.2014 13:38   Заявить о нарушении