Судьбы натянутая нить

Судьбы натянутая нить,
От напряженья сжато горло…
Все пережить и оценить,
Чтоб получить свою свободу!

Звезды сияющий мотив,
К ней – через тернии непросто…
Всех поборов и победив,
Найти ответы на вопросы!

Лик солнца ярок и горяч,
К нему стремленье изначально…
От солнца глаз своих не прячь,
Чтоб не попасть во тьму случайно!


Рецензии