Маятник жизни
взад,вперёд
сегодня всё в упадке
а завтра повезёт
кажется всё плохо,
сущая беда
но в сущности окажется
всё это ерунда.
События меняются,
скачут чередой
смеёмся,улыбаемся
и грустим порой
ведь нет такого в жизни,
что постоянно зол
или непрерывно
летаешь,как орёл.
День сменяет ночью
в свет приходит тьма
небо ясно,ярко
то идёт гроза
видно так устроен
колебанья мир
очень всесторонний,
но всётаки любим.
Надоели пробки,
толчия в метро
не одет с иголки
и не сыт давно
вечно недовольны
мы своей судьбой
и только после смерти
обретём покой.
Колеблятся желанья
мысли все живут
что сильно ненавидишь
а оно уж тут как тут
а если нам попробывать
сменить своё лицо
и радоваться в жизни
всему,что нам дано.
Увидеть тёмной ночью
бескрайний звёздный путь
и воздухом душистым
наполнить свою грудь
солнцу улыбнуться
в воду занырнуть
в детство возвратиться
а дальше будь как будь.
Свидетельство о публикации №113100705808