вслед улетающему самолету

Моя тревога похожа на чувство голода -
Сосет под ложечкой и везде.
Я заедаю ее куском хлеба черного -
До полного отвращения к еде.

Мой организм скорбит и мучается -
Хлеб посыпаю крупно солью.
Хочу страдать болью желудочной -
Тревоги с меня довольно.


Рецензии