Не такая, как все

К сожалению, придется мне признать,
Что большую ошибку я совершил.
Мое сердце начинает по тебе скучать.
Но еще надеюсь я, что это всего лишь миф.

Последнее время внутри что-то вдруг зажглось.
Душа стала еще больше переживать за тебя.
Но я надеюсь, что сердце все же обожглось.
Не хочется мне дружеские узы наши терять.

Как-то раз одну такую ошибку я сделал.
Итог - минус один человек из моей жизни.
Я так же говорил, что жить не могу, так же верил.
Но все закончилось печально, ушли люди.

Но ты не такая как все.
Ты совершенно другая, такой как ты, больше нет.
И хоть говорю тебе я это редко, совсем.
Но для меня ты самый близкий человек.

Ты ругаешься, кричишь на меня.
Но я не злюсь, не обижаюсь,
Я же знаю, что все это ты делаешь любя.
Ты не такая как все, только я тебя понимаю.

Ты любишь по-своему, так как не любит никто.
Это странно, но в тоже время приятно.
Хотя обидно, что тому человеку, который сделал тебе боль.
Ты готова простить все, вернуться и снова дарить свою любовь.

Ты делаешь разные поступки, иногда не думая,
Иногда думая только сердцем.
А потом душе твоей больно, и, плохо себя чувствуя,
Ты говоришь, что никогда не встретишься со счастьем.


Рецензии