Мимолетный пейзаж

Ужиком речушка
По полям бежит,
Уютно деревушка
На ужике лежит.
И сосны - волосенки
Вдоль ужика стоят,
И солнышко пригрело
Берёзок длинный ряд.
И так прозрачен воздух
Апрельский надо всем,
И голые берёзки
Купаются в тепле.
И спит та деревушка
На горке у реки,
А поезд мчится мимо,
И пишутся стихи.


Рецензии