я вижу дождь, он целует мои плечи...
и губы, что для тебя так несладки.
скажи, зачем нам нужен был тот вечер
когда заговорили о любви.
я истерила, била по груди твоей,
чувствуя себя беззащитной девочкой.
я просила, пожалуйста, согрей -
а ко мне подбежал сентябрь с весточкой.
хочешь, милая, я сделаю все -
буду читать тебе стихи, даже дурацкие.
а знаешь ли, мальчик, мне не нужно ничего
— посмотри сначала в глаза свои ****ские.
что ты видишь? у меня внутри пустота.
ты не сможешь ничего с этим сделать.
я понимаю, что рана безумно глубока
— и ее линеечкой не измерить.
милый мальчик, что же стоишь,
отчего вдруг смотришь так странно.
спросишь : болит? - болит.
каждый раз - постоянно.
вспоминаю ( для меня непонятную) улыбку твою,
как все это было до жути мило.
да, поздравь меня, я теперь курю -
да и мне давно с твоими крыльями сыро.
кто бы знал, как я больше не хочу.
ни ждать тебя, тебе постоянно верить.
я хлопнула тебя по плечу —
уже ничего нельзя склеить.
я любила тебя обнимать,
крепко прижавшись к твоей теплой шее,
но сейчас оставь меня умирать
одну, здесь и на этой неделе...
октябрь 2013.
Свидетельство о публикации №113100705732