Сердечные дела - для всех... великие соблазны...

Уж осень..В темных небесах -
Набухли тучи, зреет ветер.
Никто не верит в чудеса -
Вернется ль лето на планете.

Ах, сколько грусти в тех словах,
Но грусти - светлой, непорочной,
Еще вкус меда на устах...
Мои слова же...мелкой строчкой

Летят с попутным ветерком,
Веселый стриж молниеносно
Доставит...с важным адреском,
И путь все тот же - ночью звездной.

Ко мне ж вернется фейерверк
Любви признаний, без утайки,
Но, злобный ветер все низверг...
Стриж не помог...доверим чайке.

Но та - ленива и толста,
Любительница сплетен разных.
Увы, сердечные дела
Для всех - великие соблазны...


Рецензии