Сестры по крови. Для моей Ксю

Сестра моя - надежда и опора.
Разделит счастье и поможет в горе.
Уж повзрослеет она вскоре.
И мы поедем с ней на море..

Сестра моя - кусочек счастья.
Она поможет мне всегда.
На лицах - не розлей вода.
Сгребает все мои запчасти

В кучу, когда мне плохо.
Вновь разведет руками тучи,
Пусть наорет:"Ну не реви ты!
Не становись каким-то лохом!"

Сестра моя - меня кусочек,
Она не бросит никогда,
И не разлучит нас беда.
Ксю сердца моего комочек.

Я твердо знаю,не предаст,
Не кинет, за глаза не скажет
Слов злости кистью не размажет
И прочей дряни весь баласт.

Друзья!Поверьте не бывает
Той дружбы женской и любви.
Всегда есть только сестры ласка
Придет лишь только позови.

Она всегда была и будет,
Одной, какая не осудит.


Рецензии