Мне бы ещё чуть-чуть
Крыльев отчаянный взмах..
Зеркало бьёт, как плеть.
Может, успею взлететь.
Низкие облака.
Тянется к струнам рука.
Вылью в басы печаль.
Пусть унесут мысли вдаль.
В будущую мечту.
Встретимся с ними. Прочту,
Может быть. Так хочу.
Ах, мне бы ещё чуть-чуть.
Молодость, где твой миг?
Слышен с небес грустный крик.
Мне бы взмахнуть крылом.
С птицами за окоём.
Держит ещё земля.
Лист провожает мой взгляд.
Он хоть красив, а я?! -
Выстраданность жития.
Свидетельство о публикации №113100705712