Про соленья

Сегодня обсуждали как делать соленья
Просаливать сало, готовить варенья.
Столько людей – столько и мнений
Каждый с рецептом и каждый с уменьем.

А я в Кисловодске не делаю впрок.
Мне мама пришлет и все вовремя, в срок.
Огурцы и помидоры – не такие мы обжоры
Хотя любим закусить и немного потусить.

Кто не с нами – пожалеют.
Ведь зимой нас водка греет.
Закусь держим в погребке
Вот мы будем на коньке.

А, согреясь, запоем
Ведь не зря мы так живем.
Развернется вширь душа.
Чуть затянем, не спеша.

Про мороз, коней игривых.
Да и женщин, ох, ретивых.
Будем петь хоть до утра.
Вот такие времена.


Рецензии