Графомания

И день монотонный наполнен, чем то изысканным,
И дышится как - то иначе весенним воздухом.
Мне кажется где - то совсем близко ты,
Навстречу идешь мне легкой поступью.
Звучит это все как - то странно и очень наигранно,
Слова здесь, возможно, времен еще рыцарских,
Только строки мои все тобою давно пропитаны,
И ложь это, что без тебя тут нормально дышится.


Рецензии