Илли5

Сан ду 1ийжаш хьоьга йолчу безамна,Хьа йовхо ца тоьа,Соьх ваьл х1у ирс хир ду хьа,Со дук вези ала,Припев: Хьоьций бен хила ца лаьа суна,Суна хьой бен вац,Хьо воацаш дуне дац,Суна вайшиъ даимма а ухьаьна хила лаьа. 2 Куплет:Сун безам ло, Хьун со хаз сен ца хез?Кхет сен ца лаьъ хьун?Сан дахарехь гуч сен ваьлла хьо? Суна ца лаьа хбо веза,Суна къинт1ер вала.Перевод песни на русский язык:Мое сердце страдает от любви к тебе,Мне не хватает твоего тепла,Что за счастье у тебя будет без меня(Если ты лишишься меня),Скажи любишь ли ты меня.Припев песни: Я не хочу быть не с кем кроме тебя, Для меня есть только ты,Нет мира без тебя,Я хочу, чтобы мы с тобой всегда были вместе. 2Куплет песни: Подари любовь,освободив от печали,Почему ты меня не слышишь?Почему не хочешь понять?Зачем ты появился в моей жизни?Я не хочу тебя любить,Прости меня за все.


Рецензии