холодно

в моем мире тебя двое
в твоем - ни одной меня
давай руку, давай без боя!
туши
но сам гори
без огня

в моих руках слова-птицы
в твоих от клетки ключи
отправь за тем, чему не случиться!
а сам
безразлично
молчи

в моей жизни - пустые страницы
в твоей ни строки обо мне
в мечтах "поспать бы" и кофе с корицей
меня же в них
вроде
нет

в моих иллюзиях ночь в беседе
под пледы и тихий рояль
забытые напрочь стихи о лете
которое
все еще
жаль

в моих глазницах все правды тонули,
таким был пролог октября
я умерла еще прошлым летом, в июле
а холодно
лишь
от тебя

7 октября 2013.


Рецензии