Шатёр ночного неба звёздно-чёрный...
На землю опустился неспеша,
Над степью замер ветерок проворный,
И ночь была спокойна и свежа...
Луна явиться миру не решилась,
Чтоб тьму осенней ночи не спугнуть...
В соседском доме лишь окно светилось,
И было оттого теплей чуть-чуть...
Свидетельство о публикации №113100705636