Расселение

   Господь создал людей себе подобных
 Вдохнул в них души ,в Рай определил,
 Свободно жили и гуляли,
Но змей их сладкими речами подкупил.
    Отправленны они были на землю
 И Ева в муках согласилася рожать,
 Мустанга сеном ароматным накормила
 И стала живность всякую держать.
    Адам частеноко ездил на охоту
 Копьё себе добротное соорудил,
 Из кремня сотворил топорик
 И целый месяц он его точил.
    Зимою было не совсем уютно
 Холодновато как-то жить,
И Прометей их пожалел и не напрасно
 Огонь Адаму с Евой подарил.
    Адам повесил небольшую люльку
 Ведь Ева на сносях уже была,
 Запасов приготовленно не мало
 Осталось ждать рождение дитя.
     Родился мальчик очень кучерявый
 И стал он быстро подростать,
 Решил мальчёнка ещё с детства
 Отцу и маме помогать.
    Адам построил плот огромный
 Им не сиделося на одном месте,
 Ева рожала чегез год
 Там и остовались,подростая дети
    Так вот всю землю заселили
 И обезьяны тут не при делах,
 Как утверждают Дарвенисты
 Не может обезьяна кочевать


Рецензии