The Kill

Простите меня за излишние чувства,
За то,что порой чересчур романтичен,
За то,что бывает часто мне грустно,
А где набо быть жестче-слишком тактичен.
Самому надоело,вы мне уж поверьте,
По ночам углубляться в воспоминания,
Совести крики пытаясь умерить
И вновь проживать те минуты страданья.
Не судите за то,что таким уродился,
Сентиментами слишком могу наполняться,
Я от этого сам многократно бесился,
Открываясь в попытках с душою расстаться.
Я прошу извиненья за этот дефект,
Обещаю исправить в кратчайшие сроки,
И поправки дадут долгожданный эффект-
Я надолго запомню все эти уроки.
Обещаю стать проще,в чувствах уймусь
И криками сердца вас не награжу.
Напоследок лишь делом полезным займусь,
Учителям за уроки спасибо скажу...


Рецензии