Тяжеля погода...
Тяжелая погода, тяжелая пора
В тяжелом переходе, застряло все с утра
Сегодня понедельник, и он такой чужой
Мне кажется, что вечность, не виделись с тобой
Ну, позвони, всего один звонок
Одно лишь слово, что воды глоток
Ну, позвони, скажи хоть что ни будь
Ты не пришла, наверно труден путь
Сегодня не привычно, все валится из рук
Мне кажется, что вечность, остановилась вдруг
И в жуткой суматохе, не клеятся дела
Я ждал все выходные, ты так и не пришла
Ну, позвони, всего один звонок
Одно лишь слово, что воды глоток
Ну, позвони, скажи хоть что ни будь
Ты не пришла, наверно труден путь
Опять похолодало, и я как есть продрог
Тебя так не хватало, и был одинок
Проходит понедельник, и он не дал тепла
Я ждал все выходные, ты так и не пришла
Ну, позвони, всего один звонок
Одно лишь слово, что воды глоток
Ну, позвони, скажи хоть что ни будь
Ты не пришла, наверно труден путь
Павел.Марков.07.10.2013г.Чита
Свидетельство о публикации №113100705595