Ещё не вышел я в тираж
хотя и стал пенсионером.
Не сужен жизненный метраж,
всё тот же у души кураж;
благопристойным чужд манерам.
Чуть меньше листьев с каждым днём,
и веткам как-то зябковато.
Но греться не спешу огнём.
Не скоро стану важным пнём,
морщинистым и узловатым.
И самому порой смешно:
так возраст явно не по росту.
На мне висит он, как мешок.
Я, честно, подрасту ужо.
Пока же – всей душой – подросток.
25.8.2008
Свидетельство о публикации №113100705588
с теплом,
я
Анна Густи 07.10.2013 16:28 Заявить о нарушении
/«Не оттого ль она бессмертна,
что и седая – так юна?» (http://www.stihi.ru/2010/06/10/5449)./
Алекс Евницкий 07.10.2013 16:50 Заявить о нарушении