Ох, загадочку ж загнули!

Рецензия на «Мы по грядкам в огороде, загадка»
(Юрий Чистяков)
Мы по грядкам в огороде
С удовольствием прошли:
Всё растёт в родной природе.
Что? Попробуй, назови!


http://www.stihi.ru/2013/10/07/2681



         *****

Ох ,загадочку ж загнули
Как ее мне отгадать.
Хоть бы как-то намекнули
Как же жителей тех звать.

Что ж придется потрудится
И мозги свои напрячь.
Там растут наверно птицы,
Белка ,ежик иль калач.

А быть может в огороде
Выросла тарань и борщ.
Или вольно на свободе
Корнем врос в земельку морж.

Сжальтесь,я прошу ,над мною
И мыслишку подскажите.
Я ж секрет от всех тот скрою,
Вы ж на ушко мне шепните!


Рецензии
СПАСИБО ЗА ШУТЛИВУЮ РЕЦКУ! УСПЕХОВ И УДАЧИ, Я - Ю.А.

Юрий Чистяков   07.10.2013 21:30     Заявить о нарушении
ДА ВСЕГДА ПОЖАЛУЙСТА!

Левиа   09.10.2013 08:53   Заявить о нарушении