Улыбнись

Ты улыбнись для меня, улыбнись!
От улыбки мы будем добрее.
И радостней станет жизнь.
Ты улыбнись, сердцу станет теплее.
На мгновенье от дел отвлекись,
Для меня ты время найди же!
Улыбнись мне, скорей, улыбнись,
И мы станем гораздо ближе.


Рецензии