На клюквенном болоте

Я  на  клюквенном  болоте, 
а   мне  кажется  в   -  раю.
Вряд  ли  вы  меня  поймёте,
но  душой  я  не  кривлю.

Кочки  инеем  искрятся,
прихватил  уже  мороз.
В  кочках  ягоды  ютятся
между  сосен  и   берёз.

Мхи  отважно  зеленеют,
им  морозы  не  страшны.
в  них  брусники  кисти  рдеют,
крики  ворона  слышны.

Змеи  спрятались  по  норам,
им  настало  время  спать.
Журавли  курлычат  хором  -
время  к  югу  улетать.


Рецензии