желтый цвет

Отчего так пусто,
Отчего так грустно,
Может от того,что
Желтый цвет разлит.

Желтые аллеи,
Желтые деревья,
Небо тоже желтыми
Тучами желтит.

Запрокину ноги
Поперек дороги,
И улягусь пялить
Желтые глаза.

От того так пусто,
От того так грустно,
Что трех слов коротких
Ты мне не сказал.


Рецензии