факт

Вопиющего факт - фигурант ,
Изначального действа бездействий ,
Окаёмочкой справится кант ,
На счастливый исход понадейся .
Зря намерило благо тепло ,
Чем блаженний , тем сытится жарче ,
Злом засиженый пыльный излом ,
Где шифруется надобность старче .
Где на блюдечке официоз
Загибает тщеславье в баранки ,
Подпространство реальных угроз
Сюреальные терпят подранки ,
Отражая открытой душой ,
Заперевшихся в личных сортирах ,
По масштабу разложен покой ,
По порядку взяты ориентиры ,
По делам трансформируя стиль
В изложениях документальных ,
Растянулся на тысячи миль
Холодок объяснений ментальных .
В инфатории гасится глас
Равнодушьем гундящей пустыне ,
Обезличенный хваткостью глаз ,
Там на веки веков и от ныне ...
Оглушающий факт - проиграл ,
Всё , что на кон по жизни поставил ,
Зря мгновения вечности крал ,
Добродетели душу отставил ...


Рецензии