Жизнь - приснившийся сон

Жизнь –
Приснившейся сон.
Жизнь – удача поступка.
Как я был в жизнь влюблен,
В девушку-амазонку
                Жизнь.
Что песни печаль,
Или свадьбы веселье.
Мечты – синяя даль
И ее новоселье.

Я, признаюсь тебе,
Жизнь – свободы творение,
Благодарен судьбе
За
Благословление.
        ………………..


Рецензии