Ты мне нужна, а я не верил

                Родина моряка.

Ты мне нужна, а я не верил.
Не вместе мы, что ж, так и быть.
Нужна, как в океане берег.
Я так хочу к тебе доплыть.

И в шторм, и штиль  меня бросала
Неугомонная судьба,
Но ты звездою воскресала.
Что я бы делал без тебя?

Как компас сердца, компас правды,
Меня по жизни ты вела.
Нет лучше берега награды.
Судьба пощады дождалась.

Ты мне нужна, покуда в небе
Звезд зажигаются огни.
И, где бы я в разлуке не был
К тебе укажут путь они.
          ……………….   


Рецензии
Проникновенные строки. С теплом, Ганночка.

Ганночка   19.10.2013 20:49     Заявить о нарушении
Спасибо.

Василий Грань   20.10.2013 22:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.