Мы, как песчинки в мире этом...

Мы, как песчинки  в мире этом!
В таком величии и красоте живём.
Бог создаёт, для нас, чудеса на свете,
А мы не ценим, и не бережём.
Не слышим и не видим, словно, все,  слепые и глухие,
Не хвалим Бога своего.
В суете житейской, о Нём, мы  забываем,
И, песен в благодарность не поём.
Прости, Господь, всех неразумных нас.
В слезах прошу я, за людей, сейчас.
Прости Господь, молю Тебя, прости,
И покажи нам к истине пути.
Не позволяй, с него,  сбиваться,
И научи, с Тобой, общаться.
Тебя слышать, понимать,
Близких любить, благословлять.
Помоги нам, Бог, понять и осознать
Смысл нашей жизни, и всю эту благодать.


Рецензии