Встретились души...
чудный сегодня выдался вечер...
Вздрогнуло сердце...от изумления...
И сочинилось стихотворение.
Вздрогнуло сердце от изумления-
ко мне прикоснулись Ваши колени...
Ваше желание я ощущаю
и одобряющий взгляд Ваш встречаю...
Ваше желание я ощущаю:
хочется Вам любви и покоя,
словно с небес за собой замечаю,
что Вас я ласкаю правой рукою...
В жизни бывают редкие встречи,
чудный сегодня выдался вечер...
Встретились души,чтобы обняться
и никогда не расставаться...
Свидетельство о публикации №113100705458
В стихах такую чудную идиллию.
Возможно ли найти в коленках душу,
Включая ощущения тактильные? :)
Лира Югорская 19.07.2016 12:55 Заявить о нарушении