В том городе...

На улице теплей, чем дома...
Вам ситуация знакома,
когда с чужими вам теплей?
И незнакомец вам милей,
чем дюжина людей знакомых...
И проще среди лиц чужих
в том городе сыром и дальнем,
в его плену исповедальном,
среди людей к тебе глухих.
Где ты - свободен! Это тайна:
тоской сомнения томим -
к чужому ближе, чем к своим...

07.10.2013


Рецензии