Какая грамотная речь!

Какая «грамотная» речь!
Минфин должОн казну беречь…


Силуанов: Правительство РФ перераспределит в этом году 318 млрд рублей
http://news.mail.ru/politics/15084429/?frommail=1 …
«Растут у нас, в основном, нефтегазовые доходы, а ненефтегазовые не растут, расходы остаются те же», — сказал Силуанов.
Он подчеркнул, что на конец года ожидаются увеличения доходов на 40,5 млрд рублей за счет как раз устойчивых цен на минеральное сырье.
«В итоге перераспределяется 318 млрд рублей», — сказал глава Минфина.


Рецензии