Осенние деньки
Совсем мы вас не ждали,
Вы холодом полны,
А также грустью и печалью.
Но природу не изменишь,
Не отменить нам вас.
И разноцветные деревья,
Танцуют с ветром вальс.
А мы, печальные поэты,
Вновь вдохновилися строками,
И рифмы пишем мы под пледом,
Смотря на ваши предвещанья.
Совсем уж скоро будет снег,
Зима придёт к нам в гости.
И солнце яркое теперь
Не будет греть нас вовсе...
07.10.2013г.
Свидетельство о публикации №113100705435
http://www.stihi.ru/2011/12/01/7951
с теплом и наилучшими пожеланиями.
Ольга Борисова 5 07.10.2013 20:44 Заявить о нарушении