Фатима

Бывает зла, горит огнем
Взор гневный, сказочный алмаз
От черных королевских глаз -
Сияет ночь, светло как днем.

Стройна, умна, не говорлива
Волос (цвет ворона крыла)
Волна роскошна... Весела
Бывает, гибкий стан, как ива,

Взовъется в танце дальних гор,-
Смеется рот, лучится взор
Шипяший кубок жадно пьет,
Под небом - лучше нет ее.


Рецензии