Закат

Как ярко цвел нынче закат молчаливый,
Края "лепестков" доставали небес...
И ветер, особенно как-то игривый,
Из гущи кровавой, под вечер, воскрес.

Листва отражала цвет огненной ночи,
Как пламя, слегка, шевелясь на ветвях...
Холодное утро багрянец пророчил,
Сгасая укрылся в далеких краях.


Рецензии
Красиво,но как-то угрожающе.Наверное правильно-кровавый закат,говорят,предвестник бури.И у тебя это как-то ощущается.

Габерстро Андрей   07.10.2013 18:31     Заявить о нарушении