Смысл жизни и выпивка, или более конкретно

В тиши ночного безвременья
Мерцает темное стекло,
Молчат в могилах поколенья,
Я косной смерти пью назло.

В стакан, струя светлей лазури,
С лимонной коркой золотой.
Жить смысла нет, завай закурим,
Допьем,тогда уж на покой.


Рецензии