Я сдался для любви...

Я сдаюсь , я руки поднял,
И сердце пробила пуля-любовь.
Я сдался и понял,
Что мне не хватает слов.

Умер чтоб вновь возродиться,
Чтобы по новому на свет взглянуть...
Умер чтобы здесь очутиться,
В глазах твоих что бы тонуть...

И радовался жизни всей,
Поддавался чувств наплыву,
Попадал в бурю страстей,
Что убегали подобно отливу...

Я сдался для любви,
Для сказачного мира,
В котором я и ты,
А теперь со мной грустная лира...


Рецензии