Светящиеся парные флюиды

Вот интересно было бы увидеть,
Светящиеся парные флюиды.
Как стрелочки цветные или нити.
Тянущиеся от Гефеста к Афродите.
Представьте только некую картину,
Цветное поле, люди все едины.
Тропинками любви усыпана земля,
Ты видишь цвет, что создан для тебя.
И по дорожке истинно красивой,
Идешь к нему уверенно-счастливой...
Завидев это чудное явление...
Его влечет по тем же направлениям,
В миг встречи взрывается волна,
Огонь любви, рождается Семья.
И созданный любовный пируэт,
Приносит совершенно новый цвет.
И эта дивная исконная картина
Где каждый человек любимый,
Хранится под защитой у Афины.
Богини мудрости и жизни прекрасивой.


Рецензии