никогда

я наверно никогда не научусь находить смысл в ошибках,
и я все никак не могу дойти или превзойти себя
и прекратить верить в то что людей,изменить можно,но не всегда,
нужно научиться не верить слезам,и быть добрым к врагам.
и быть счастливым по вечерам.
мой жизненный стакан, то полон,то пуст
я наверно никогда не научусь летать,но хотя бы прощать
и если отпустить,то никто,пусть
никто не кинется спасать.
и все глаголы на "ать",знают как больно одной падать.
но кто сильный у того парашют,
и люди там внизу всегда ждут.


Рецензии