Отрава...
Ещё зелёный и могучий дуб,
Но действует который год отрава,
Как вырвать этот ядовитый зуб...
На землю выливают нечистоты,
Какой же вырастет здесь плод,
Не видим мы, как пчёлы строят соты,
Тревожно мне за русский наш народ...
Свидетельство о публикации №113100705321