Привет

Я шлю привет свой к вам, издалека.
И вот вам, добрая моя рука.
Я жму вам крепко и тепло дарю.
Люблю, я вас душой благодарю.
Во всех, конечно, индивидуальность есть.
Талантлив каждый и не перечесть
Всего того, что видим мы с полна.
Желаю штиля всем, чтобы тихая волна
У всех была бы в жизни, все года.
Счастливыми вы будете тогда.
И не придется силы тратить зря.
Живите, всех душой благодаря.


Рецензии