Банан тебе!

"Апрель ворвался ветром- метров двадцать,
Нахальный и продажный,как Лужков...
...Но карандаш уже в него влюбился.
...Ах,зори,анемоны и вербены!
Где роскошь Северянинских затей?
...Так ты лимонных зорь не пожалей!

Как я влюбленно,на коне въезжаю
На строчку,где сиреневый  ликер.
...Уже нашла банановый-но впрочем,
Все театрально-будто бы мираж.
...И яркий грациозный эпатаж!

...Пускай ты притворился,дурачок,
Но птицы в ожидании запели
И даже я попалась на крючок.
Я так люблю,когда я восхищаюсь!
И только  так я в жизни продолжаюсь,
Не думая,что после,что потом?."

          Один из авторов Стихов.ру


Апрель ввалился в дом хмельным верзилой,
Нахальный и продажный,как Лужков!
На лысине химическим чернилом
Три буквы написал-и был таков!

А утром вдруг опять,подлец,напился
Измятый и нетрезвый "ангелок",
Он в брагу так отчаянно влюбился,
Что разлюбить ее уже не смог...

Все зори,анемоны и вербены-
Лишь роскошь чьих-то праздничных затей,
Лишь чей-то опыт очень здоровенный,
Тех цитрусовых зорь чтоб не жалеть!


Приперся вдруг хмельной гипнотизер,
Такие ведь,увы, не ходят дважлы:
Он вылакал сиреневый ликер,
В нем растворил сиреневый бумажник...

И,осушив для храбрости стакан,
Я приняла ту позу грациозно
И показала пальцем,что он пьян,
И-пальцем вверх,ну,это- осторожно..

Что он почти по-жизни дурачок,
Пусть- на ногах,приплелся еле-еле,
Что он уже попался на крючок:
Его портки давно уже слетели...

Я так себя люблю и восхишаюсь!-
Вполне земным,невянущим цветком!
И я по-жизни никогда не каюсь,
И не жалею больше ни о чем!











.


.


Рецензии