Хорошо

Хорошо быть молодым –
Нет вещей, что невподым.
Хорошо быть средних лет –
Силы есть, а дури нет.
Хорошо быть стариком,
Тем, кто с мудростью знаком.
Хорошо бы не забыть,
Как прекрасно просто быть.
2013


Рецензии