Поздравление с Днем врача

С Днем врача Вас поздравляю!
И от всей души желаю,
Долгих лет, хорошей жизни,
Пациентов не капризных.
Чтобы счастье рядом было,
Никуда не уходило...
Всех Вам благ на все года,
Всем нужны ведь доктора!


Рецензии