Верни любовь
Которую утратили вдвоем.
Не забирай последние надежды
И вновь свое мы счастье обретем.
Как было все прекрасно,вдохновенно!
В едином образе слились мечты.
Лишь я и ты- о милое виденье
Божественной, великой красоты!
Не заставляй меня проститься с верой,
С желанием соединиться вновь.
Ты только шаг один на встречу сделай,
Верни нам нашу прежнюю любовь.
Свидетельство о публикации №113100705257