Жаба и кузнечик
Собаки где-то гавкали,
А жаба громко чавкала,
Смакуя кузнеца.
Ведь кушать хочет каждый
И кушать не однажды,
Питанье -это важно
Для всякого лица.
И хоть у жабы нет лица,
Всё ж съела жаба кузнеца.
Свидетельство о публикации №113100705245
Олеся Полесьева 07.10.2013 17:56 Заявить о нарушении